Filé de salmão com gorgonzola e Camarão na cachaça

Filé de salmão com gorgonzola

Ingredientes:

  • -1 filé de salmão com pele (+/- 1kg)
  • – 250 gr gorgonzola
  • – Azeite

Modo de preparo

  • – Coloque o filé em uma assadeira
  • – Passe um fio de azeite sobre o filé
  • – Esfarele o gorgonzola e coloque sobre o filé até cobrir tudo
  • – leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos sem cobrir
  • – Suba a temperatura do forno ao máximo por 5 minutos para gratinar.
  • – Está pronto
  • Serve de 4 a 5 pessoas

Camarão na cachaça

Ingredientes:

  • 10 camarões grandes limpos
  • 1/2 copo de cachaça
  • 2 limões
  • 2 colheres de mostarda
  • Pimenta do reino em pó ou moída na hora
  • 1 colher de pasta de alho
  • Sal
  • Orégano ou ervas finas
  • 1/2 barra de manteiga com sal

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, menos a manteiga ao camarão e deixe marinar na geladeira por 30 minutos

Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os camarões até ficarem tenros, adicione o restante da marinada aos camarões e deixe reduzir pela metade.

Pronto é só servir

 

Assista ao vídeo:

Pensamento do dia ♥"Conquiste pelo estômago, pois a beleza um dia acaba" 😂 Quer impressionar com um jantar romântico nesse dia dos namorados? Venha aprender essa receita de Salmão ao queijo gorgonzola acompanhado de camarão na cachaça e na mostarda!Especialidade Casa do Peixe!Conquiste seu amor!

Publicado por Rádio Cornélio Rc1490 em Sábado, 9 de junho de 2018

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *