Caldo de Peixe é opção ideal para os dias mais frios

O Andrei Baroni, proprietário da Casa do Peixe nos ensinou esta semana a preparar um Caldo de Peixe, especial para os dias mais frios. Confira a Receita:

Caldo de peixe

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 limões
  • Sal
  • 1 tomate grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de peixe, camarão ou legumes
  • 1 colher maizena
  • Pimenta de cheiro e coentro (se gostar)
  • Cheiro verde, e salsinha
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 300 g de filé peixe cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, limão e alho
  2. Coloque no fogo o azeite, a cebola bem picadinha, o alho, a pimenta de cheiro, e refogue
  3. Despeje o peixe e frite durante uns 2 minutos
  4. Depois acrescente o tomate, o coentro, o caldo de peixe já dissolvido em 1 copo de água, e o extrato de tomate
  5. Tenha cuidado com o sal
  6. Deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos, até cozinhar o peixe bem
  7. Dissolva a maizena em um pouco de água da panela e coloque mexendo para não embolar
  8. Coloque o cheiro verde e a salsinha, tampe e deixe 3 minutos
  9. Sirva com pão torrado molho de pimenta e queijo ralado e bom apetite, além de ser leve aquece bastante.

Assista:

Caldo de Peixe

Os dias mais frios já reservam uma refeição mais saborosa e quentinha não é mesmo? Por isso, o Andrei Baroni nos ensina a fazer um delicioso Caldo de Peixe diretamente da Casa do Peixe ♥

Publicado por Beleza Moderna em Sexta, 25 de maio de 2018

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